
17 marzo 2022 N. 90 - Agevolazioni
Definite le modalità attuative del contributo per le imprese della ristorazione collettiva
Recentemente è stato pubblicato sulla G.U il Decreto attuativo delle disposizioni contenute nell'ambito del c.d. "Decreto Sostegni-bis" che riconoscono un contributo a fondo perduto a favore delle imprese operanti nella ristorazione collettiva.
Il contributo:
- spetta alle imprese esercenti l'attività di mensa / catering continuativo su base contrattuale che nel 2020 hanno subito una riduzione dei ricavi non inferiore al 15% di quelli del 2019;
- è riconosciuto a fronte della presentazione in via telematica all'Agenzia delle Entrate di una specifica domanda, i cui termini e modalità di presentazione saranno definite con un prossimo Provvedimento;
- è corrisposto dall'Agenzia mediante accredito diretto sul c/c indicato nella domanda.
Merita evidenziare che il beneficio in esame è comunque subordinato all'autorizzazione dell'UE (alla data attuale non ancora concessa).
Nell'ambito del
Documenti correlati